Min hamburgare bröd/ mon pain pour le hamburger

50g jäst / 50g de levure
1dl smält smör/ 100g de beurre fondue
5 dl mjölk/500ml de lait
1msk honung/ 1 c a bouche de miel
2 ägg/ 2 oeufs
1 tsk salt/ 1 c a café de sel
1 l vetemjöl/ 1 L de farine.
Varma mjölken till 35 grader/ Prechauffer le lait a 35 degrée.
Smält smören/ Fait fondre le beurre.
Smulla jästen i en liten skål o blanda med lite mjölk/ Faire fondre le levure dans un petit bolle avec un peu de lait.
Vispa ägget lätt i mjölken o blanda i smöret,honung,salt o sockret/ Battre les oeufs avec le lait,le beurre,le miel,sel et le sucre.
Häll mjölet i din bak machine o blanda i vätskan o kör några minuter till den släppa bunken och få en fin deg./ Verser la farine dans votre robot et verser le mellange de lait en laissant le robot faire le reste pendant quelque minutes jusqu´a que votre pate devien mou et laisser le bolle.
Efter jästning delar degen i 2 delar och rulla den i en long korv o delar i små bollar,rullar de o lägg på bakplåtpapper o låt jäsa till dubbel storlekar,pensla med smält smör o strör över sessamfrön/.Apres que votre pate a prie sa volume,divisez le en 2 et rouler le en forme d´un sociss et decouper en petit boule,puis faire des petit ronde et mettez les sur votre plak a four et laisser prendre sa volume 2 fois plus,badigeonner les avec du beurre fondue e soupoudre avec du cessam.
Grädda i ugnen på 175 grader i 20 minuter. / Mettez au four a 175 degré pendant 20 minutes.

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